Планирование
свадьбы

Статьи

Наше агентство  -  финалист WHITE SPOSA AWARDS 2016 в номинации “Лучшее региональное свадебное агентство»!

18 апреля 2017 года в Концертном зале Барвиха Luxury Village состоялась международная премия в области свадебной индустрии WHITE Awards 2016.

Наше агентство  -  финалист WEDDING AWARDS 2016 в номинации “Лучшее региональное свадебное агентство»!

12.12.16 в Four Seasons Hotel Moscow состоялась главная свадебная премия России  Wedding Аwards 2016, организованная журналом Wedding. Свадебное агентство Premium Wedding стало номинантом премии как  “Лучшее региональное свадебное агентство».

 Wedding ШКОЛА в стилистике Magic Winter Wedding

13 ноября 2016 года в роскошном Four Seasons Saint-Petersburg Lion Palace состоялось одно из главных и самых красивых мероприятий уходящего года - Wedding ШКОЛА в стилистике Magic Winter Wedding.

Наша пара победила на WedEmotions Awards 2016!

20 марта 2016 года в Летнем Дворце состоялось самое главное и статусное событие для всех представителей свадебной индустрии Санкт-Петербурга – V Юбилейная премия WedEmotions Awards, и мы счастливы сообщить о победе нашей прекрасной пары сезона 2015 – Виталия и Натальи Рыбаковых в номинации «Лучшая видео Love Stoty»!

Сказочно красивая свадьба на Сардинии в октябре 2015 года!

Этой осенью в октябре состоялась великолепная свадьба на прекрасной Сардинии у итальянской пары, такой же очаровательной, как и сама атмосфера этого манящего острова.

Деловой завтрак в Культурном пространстве «БЕНУА 1890»

29 июля 2015 года руководитель  агентства Premium Wedding Елена Шнайдер приняла участие в деловом завтраке «Успешный event-проект: бизнес или сервис? Взгляд Клиента и Агентства», который прошел в Культурном пространстве севера города «БЕНУА 1890», модератором выступила Амера Карлос, редактор отдела потребительского рынка изданий «Деловой Петербург».

Среди участников мероприятия были такие известные медиа персоны, как Мария Лушникова («Бенуа 1890»), Алена Мургина (Plaza Lotus Group), Татьяна Меркулова (SPN COMMUNICATIONS), Дмитрий Мильков («Ткачи»), Дмитрий Тимуршин (Freedom Team), Константин Павшуков («Ведомости»), Диана Лазарева («Паритет») и др.

Съемка новой коллекции свадебных платьев Vera Wang White в заброшенном особняке-легенде купцов Брусницыных!

«Живя в Петербурге, мы иногда замыкаемся в своих делах и проходим мимо уникальных памятников архитектуры, даже не подняв головы. Конечно, все знают стандартный набор из десятка классических мест, в которых должен побывать каждый и любой. Но для нас, петербуржцев, город ведь не ограничивается Дворцовой площадью и Петропавловской крепостью.

Год назад нашли мы особняк, который удивил всех. Представьте себе разруху и уныние дальнего края промышленного Питера - Кожевенную линию Васильевского острова. Среди старых заводских корпусов (кстати, тоже памятников архитектуры Х1Х века) и ржавых складских ангаров - памятников бесхозяйственности конца века ХХ - стоит двухэтажный особняк с причудливым, хотя и облезлым, фасадом. Это дом 27 по Кожевенной линии. Особняк купцов Брусницыных.

В своем особняке братья Брусницыны сделали все, чтобы удивить гостей. Мрамор и позолота, изысканная лепнина и панели красного дерева встречают того, кто минует проходную обанкротившегося завода, пройдет облупившиеся коридоры первого этажа и поднимется на второй».

Подробно об особняке http://www.ipetersburg.ru/osobnyak-brusnicynyh/
Фотографы: Андрей Ренов и Андрей Копанев.
Модели: рок-хор Виктора Дробыша («Битва хоров»).
Платья: свадебный салон WedYou.

Команда Premium Wedding приняла участие в битве EVENTеров на презентации Suzor Palace!

21 июля 2015 года  «ДВОРЕЦ СЮЗОРА» и компания «ЮВС Северо-Запад» провели презентацию уникального пространства для мероприятий и дегустацию вина.

Здание на Гороховой улице под номером 47 появилось в 1857 году, это был неприметный дом, принадлежащий «Компании для хранения и залога движимых имуществ». Основной вклад в формирование исторического фасада внес Павел Юльевич Сюзор, действительный статский советник, выдающийся русский архитектор, академик архитектуры, общественный деятель и педагог. Здание за свою историю перестраивалось несколько раз, а в советское время было доведено практически до полной разрухи. Нынешний хозяин дома решил возродить его - и из доставшихся ему руин создал уникальный комплекс-дворец, не имеющий аналогов в нашем городе.

В программе вечера было много интересных открытий для профессионалов event-индустрии: знакомство со стилями мирового виноделия, консультации по выбору различных видов алкоголя на мероприятия и даже  уроки сабажа (открывание шампанского саблей)!

Команда Premium Wedding приняла участие в битве EVENTеров, в ходе которой выиграла бутылочку коллекционного вина 2004 года!

Подробный отчет с мероприятия http://suzorpalace.ru/fotogalereya/bitva_eventerov_v_dvorce_suzor/ .

Поздравляем нашу пару публикацией в Bride!

Ровно год назад 25 июля 2014 года состоялась одна из самых красивых свадеб сезона 2015 в стилистике «Смелая фуксия», и сегодня мы поздравляем Дмитрия и Анну с первым семейным юбилеем публикацией их восхитительно яркой и стильной свадьбы в разделе «Красивые свадьбы»  журнала  Bride!

Premium Wedding приносит удачу!

01 февраля 2015 года в  изысканных  интерьерах Летнего  Дворца (Петродворец, Санкт-Петербургское шоссе, д 130, к. 7) состоялась ежегодная премия WedEmotions Awards 2015, а претендентами на победу в номинации  «Лучшая love story» стали наши молодожены Александр и Мария, выигравшие съемку от Алексея Кузнецова во время прошлогодней церемонии.

К нашей огромной радости, победителем, получившими подарочный сертификат на 50 000 рублей от студии свадебного фото и видео  WedEmotions, стала снова наша пара сезона 2015!

Мы от всей души поздравляем Виталия и Наталью и верим, что выбор нашей компании в качестве организатора свадьбы, действительно, приносит удачу!