Планирование
свадьбы

Отзывы

Хотим выразить свою благодарность Леночке Шнайдер и всей команде Premium Wedding! Начали нашу работу мы задолго до свадьбы, примерно, за год! Первая же встреча прошла продуктивно и полностью нас зарядила нужной энергией! Я боялась, что буду очень нервничать и переживать перед главным днём в нашей жизни, но Лена, помимо профессиональной организации нашего праздника, нашла ко мне подход!

Я очень эмоциональная и вспыльчивая натура, но в процессе подготовки я не заметила за собой ни разу тревожных состояний. И все это благодаря Лене! Она всегда была на связи, поддерживала, возвращала меня в спокойное состояние и мастерски стирала стресс с моей души!

Сама свадьба проходила 13.08.2016 в ресторане «Лазурный Берег». Это было чудо наяву! Невероятный декор, слаженная работа команды и позитивный настрой сделали этот день незабываемым! Я с самого утра была просто счастливой невестой и наслаждалась моментом, ни разу не подумав о том, что нужно делать, как и когда! Рядом со мной весь день была помощница Лены  Анна, которая была моей правой рукой (и левой) от восхода до заката:)

Все прошло даже лучше, чем мы надеялись! Хочется также отметить внешний вид Лены на нашем празднике! Она подобрала идеальный образ и была невероятно красивой! В день свадьбы важно всё! И это она нам доказала своей работой! Елена, вы - наш герой!  Спасибо!

Дмитрий и Ярослава
13.08.2016

Подготовка к нашей свадьбе началась в январе, возникла масса вопросов: что, где, когда и как... Судьба свела нас со свадебным агентством "Premium Wedding", а именно с потрясающим организатором Еленой и ее прекрасным помощником Анной. С первой встречи нас очаровала их любовь к своему делу, креативный подход, что вызвало у нас доверие, и не было никаких сомнений в том, что все пройдет отлично.
Лена всегда была с нами на связи, к ней можно было обратиться с любым вопросом, обсудить все детали и нюансы подготовки к свадьбе.
Отдельное спасибо Елене за знакомство с ее командой настоящих профессионалов: декораторов, ведущих, фотографов! Было безумно приятно работать с мастерами своего дела!
От всех наших гостей: Спасибо организатору за индивидуальность, профессионализм и волшебные незабываемые эмоции!
И лично от нас: Огромное Спасибо за поддержку бесконечный шквал положительных эмоций, слезы радости, непередаваемо красивую обстановку и атмосферу. Спасибо Premium Wedding!!!

Виталий и Наталья
22.08.2015

Хотим выразить огромную благодарность Елене и всей команде профессионалов за организацию нашей свадьбы 05.08.2015 года!
За полгода до свадьбы мы начали выбирать организатора для торжества, встречались со многими агентствами, но только Елена при первой встрече смогла нас удивить, она сразу увидела будущую концепцию свадьбы, предложила подходящие площадки, в соответствии с нашим запросом, а также проговорила кучу других деталей, это было быстро, слёту. У Елены горели глаза, и по ней было видно, что работа доставляет ей удовольствие, что наша свадьба будет уникальной и не похожей на другие. Согласитесь, это не маловажное! Каждая пара хочет ощутить, что их свадьба будет лучшая.
Мы не сомневались, что в день свадьбы все пройдет гладко и без форс-мажоров, так оно и было. Я была спокойна на 1000%, я знала, что у Елены все под контролем. Также, Елена познакомила нас с прекрасными людьми. Спасибо за декор Анастасии Гончаровой, за фото Алексею Кузнецову, за видео Петру Мартынову, ведущему Игорю Волкову, и всем другим специалистам и мастерам своего дела! И, конечно же, еще раз спасибо Елене и всей команде Premium Wedding, за наш незабываемый день, за теплоту и беспокойство, за поддержку и чудесное настроение!

Артем и Алена
05.08.2015

Мы с мужем выражаем огромную благодарность Елене и всем сотрудникам агентства «Premium Wedding» за организацию нашей свадьбы!
Подготовка к свадьбе длилась чуть меньше 4-х месяцев. Это совсем небольшой срок для организации праздника, а учитывая напряженный ритм нашей с мужем жизни, задача казалась трудновыполнимой.
Но мы вытащили счастливый билет, обратившись в Premium Wedding!
Профессионализм – вот что отличает команду Елены. И он заключается не столько в знании рынка свадебных услуг, хотя это тоже очень важно…
Для нас с мужем было очень важно встретить человека, который бы понял, что именно мы ждем от главного праздника в нашей жизни, не навязывая своего мнения, человека, способного вселить уверенность, в том, что все будет хорошо в моменты усталости и отчаяния. Все это мы нашли в Premium Wedding!
Разработка концепции праздника, знакомство с ведущим, проработка мельчайших деталей декора, подготовка и четкое соблюдение плана мероприятия, согласование всех условий с рестораном и даже участие в создании образа жениха – все это и много-много других, порой совсем неожиданных моментов, взяла на себя Елена и ее команда.
И наш праздник получился фантастическим, ошеломительным, потрясающим и просто лучшим днем для нас с мужем! Мы с теплотой вспоминаем каждую минуту это волшебного дня!
В восторге были не только мы, но и гости, чьи благодарности за праздник мы получаем до сих пор, спустя несколько недель после свадьбы. Спасибо Premium Wedding!

Оксана и Александр
25.04.2015

Подготовка к нашей свадьбе, началась примерно за полгода, но сразу в голове возник такой хаос что, как и когда делать, что самим с этим было справиться страшно... Мы обратились в Premium Wedding потому что уже видели работу этого агентства со стороны, на свадьбе наших друзей Ани и Влада летом 2013 года, и ни разу об этом не пожалели!
Лена курировала организацию нашей свадьбы, помогла выбрать площадку, определиться с концепцией, помогла выбрать потрясающего ведущего Сергея Оводова! Лене можно было звонить в любую минуту с любым вопросом и всегда получать грамотный ответ и что тоже очень важно - она всегда нас поддерживала, когда порой не было сил и настроения, Лена всегда находила нужные слова, чтобы подбодрить и она никогда,подчеркну НИКОГДА не навязывала нам своего мнения, несмотря на свой опыт, всегда слушала и слышала нас. Мы абсолютно не волновались за организацию в сам день, потому что все было спланировано, расписано и организованно заранее, не было никаких упущений и ничего забытого!
Еще мы попали по рекомендации Лены на премию WedEmotions и выиграли фотолавстори у очень талантливого супер фотографа Леши Кузнецова, которую потом показывали на самом торжестве в ресторане нашим гостям!
Мы благодарны Лене и ее команде, что все прошло так прекрасно, мы сами и наши гости получили потрясающее удовольствие от праздника!И даже жаль,что свадьба прошла и больше нечего организовывать вместе, будем скучать по вам...

Александр и Мария
14.08.2014

За полгода до свадьбы решили обратиться в агентство, так как не владели информацией об организации и проведении свадьбы. Нам хотелось, чтобы она была яркой и запоминающейся.
Побывав в одном из агентств, нам не приглянулись предложенные варианты, но когда пришли в агентство «Premium Wedding», поняли что это то, что нам нужно. С первой же встречи понравились предложенные идеи, а так же общение с Еленой и декоратором Анастасией.
Затем началась подготовка к празднику, была выбрана цветовая тематика свадьбы, разработан дизайн-проект по оформлению зала, подобран ведущий, фотограф и видеограф.
Нам очень понравилось работать с Еленой и её командой. Мероприятие было продумано до мелочей. В день свадьбы мы практически ни о чём не волновались, так как были уверены, что всё пройдёт на высшем уровне. Весь день был расписан и распланирован заранее.
В итоге, после прошедшего свадебного мероприятия все наши ожидания оправдались, и для нас и всех гостей был организован потрясающий праздник!
Мы хотим выразить огромную благодарность агентству «Premium Wedding» за организацию нашей свадьбы в лице Елены и Анастасии, а также всем кто сопровождал наше знаменательное событие: ведущий Сергей Оводов, фотограф Владимир Сиверцев и видеооператорам, Андрею Ренову (Love Story), при общении с которыми остались только положительные эмоции.

Дмитрий и Анна
25.07.2014

Мы хотим выразить огромную благодарность свадебному агентству Premium Wedding за организацию свадебного торжества нашей мечты!
С Еленой и Ниной (Premium Wedding) нас свела судьба! С первых минут они, со своим обаянием, любовью к своей работе и одухотворенностью, привили нам невероятное доверие, и мы даже не сомневались, что все пройдет по высшему разряду.
Нам иногда даже казалось, что мы были знакомы задолго до первой встречи. С первого раза мы выбрали место для проведения мероприятия, классного ведущего (Григория Орлова), и сразу же определились с декорациями и цветами для украшения свадебной площадки.
Помимо того, что Елена и Нина профессионалы своего дела, они безумно любят то, чем занимаются и выкладываются на 100 %, чтобы все запомнилось на долгие годы. Ни разу не возникло конфликтной ситуации, мы всегда с полуслова находили общий язык.
У Premium Wedding отличная база ведущих, декораторов, фотографов, площадок на любой вкус и абсолютно на любой бюджет. Мы и подумать не могли, что за наш скромный бюджет можно было организовать такой экшн. Видео нам снимал известный многим Андрей Ренов, с которым за наш бюджет смогли бы договориться только Premium Wedding. Андрей - трудоголик и Профессионал с большой буквы, спасибо, что ты был в этот день с нами!
21.08.2013 года мы получили все, что только могли ожидать: улыбки, бесконечный шквал положительных эмоций, слезы радости близких людей, безумно красивую обстановку и праздничную атмосферу. Этот день мы не забудем никогда. И, как вы думаете, кому мы хотим сказать спасибо?
Спасибо, Елена и Нина. Спасибо Premium Wedding!

Владислав и Анна
21.08.2013

Мы всё ждали, когда мы сможем публично поблагодарить наших организаторов!
Начнем с самого начала: за полгода до торжества мы посетили "День открытых дверей Клуба Свадебных Организаторов", где пообщались с шестью различными агентствами. Стоит ли говорить, кто поразил нас своим обаянием, заинтересованностью, предложениями и сюрпризом (мы выиграли у них в лотерее 3 часа бесплатной фотосъемки)? Конечно, это были Нина и Елена.
А дальше началась подготовка, которая со времени набирала обороты, воплотившись в нашу сказочную и красочную свадьбу, от которой мы остались в восторге!
И на всех стадиях этого важного для нас планирования наши Елена и Нина только радовали нас: 1) неиссякаемыми идеями, 2) удачными сделками (например, мы никак не можем понять, как им удалось заполучить для нас фотографа Андрея Ренова!), 3) внезапными подарками (сразу вспоминаются буквы в стиле Тиффани) 4) поддержкой и пониманием (Нина услышала от невесты, что мы слегка меняем цветовое решение свадьбы в тот день, когда уже мы выбирали цвет приглашений), 5) помощью во всех мелочах (Елена за секунду сделала прическу невесты во втором образе для лав-стори; Нина помогла невесте с идеями для дня рождения жениха, которое было накануне свадьбы), 6) юмором и оптимизмом (это надо узнать самим), 7) доброжелательностью и готовностью помочь.
И все это помимо того, что Нина и Елена - обаятельные, милые девушки, с которыми нам было приятно и легко общаться. Мы всегда с нетерпением ждали встреч с ними. И теперь, когда все завершилось, мы будем скучать по ним... Или же придумаем новое мероприятие и снова обратимся к ним за помощью. В общем, спасибо большое Нине и Елене за все, что они для нас сделали!
А также спасибо всем тем людям, которые принимали участие в проведении нашей свадьбы: декораторам, видеографам, фотографам, бармену, ведущим и многим другим!

Алексей и Екатерина
07.07.2013

Во-первых, доброе время суток всем, читающим наш отзыв!
С данным агентством у нас получилась дистанционная любовь с первого взгляда! :-) Дело в том, что, прожив в браке 16 лет и родив дочку и сына, мы решили обвенчаться. И выбрали для проведения церемонии Таинства Венчания Казанский Кафедральный Собор. Только вся сложность заключалась в том, что мы живем на Ямале, и организовать церемонию самим было нереально.
После тщательного поиска мы выбрали данное агентство, так как оно было признано лучшим по итогам работы за 2011-2012 гг. И мы не ошиблись!!! :-) Отправив заявку с описанием наших пожеланий, получили очень быстрый и квалифицированный ответ-согласие!
В течение месяца переписки и телефонного общения, Нина вместе с Леной проделали огромную работу по подготовке к проведению нашей церемонии. И это при том, что мы постоянно что-то меняли, корректировали и от чего-то отказывались! :-) И за 10 дней до проведения церемонии, мы их поставили перед фактом о том, что с нами хочет венчаться еще одна пара - наши родители, прожившие в браке 46 лет! Мы думали, что ничего не получится, но девушки справились и с этой задачей!
И все это очень быстро, качественно и доброжелательно! За 5 дней до церемонии мы прибыли в Питер, и наконец-то состоялась встреча в живую со всем коллективом агентства. Было очень приятно увидеть и познакомиться с людьми, которые в рекордно короткие сроки сумели подготовить для нас тот праздник, который мы хотели увидеть! В оставшиеся несколько дней девушки своим дружным коллективом оказывали нам всемерную помощь в решении последних оставшихся моментов и вопросов перед церемонией!
В день проведения Таинства самой лучшей наградой за проделанные труды, мы думаем, стала благодарность и восхищение наших родителей, которые были совершенно не посвящены во все тонкости месячной подготовки, всем девушкам агентства и нам! :-)
А от себя хотим еще раз выразить огромную благодарность Лене, Нине, Свете, и, конечно же, Маше, за тот незабываемый праздник, который вы нам подарили! Девчонки - вы лучшие! Так держать!

Виталий и Елена
10.06.2013

Свадебное агентство «Premium Wedding» - коллектив настоящих профессионалов с большим опытом организации и проведения развлекательных мероприятий!
Здорово, что доверились именно этим людям. С первой же встречи Елена произвела на нас столь приятное впечатление, что мы решили остановить свой выбор на этом агентстве. Безусловно, самостоятельная подготовка к свадьбе отняла бы у нас гораздо больше сил и времени…. и вряд ли получилось бы так хорошо.
Нам сделали свадьбу «под ключ» в рекордно короткие сроки – всего за 2 месяца.
Это оптимальное соотношение цены и качества.
Елена и Нина учли все мелочи, пожелания и капризы. Очень понравился индивидуальный подход, заинтересованность, «горящие глаза», терпение, юмор.
Они подобрали для нас прекрасных артистов, танцоров, фотографа, видеооператора, кейтеринг, флористов. Было весело, красиво, вкусно… и, главное, душевно.
Все работали слаженно и гармонично, как одна команда, праздник пролетел на одном дыхании. Гости остались под впечатлением.
Свадьба получилась интересная, яркая, запоминающаяся.
Признаемся, это была самая лучшая свадьба, на которой мы побывали, и она была наша!

Дмитрий и Юлия
11.09.2011

Хотим выразить огромную благодарность Вашему агентству за помощь в создании незабываемой сказки, которая царила на нашем торжестве!
Вы угадали все наши пожелания. На протяжении всей работы с Вашей стороны была проявлена невероятная чуткость и терпеливость.
Так и должны работать профессионалы!!!
Вы были как добрые феи, незаметно для окружающих с легкостью координировали всю свадьбу, а ведь гостей было 150 человек!!!
Настолько все прошло гладко!Гости до сих пор высказывают нам слова восхищения. Всех своих друзей отныне будем направлять в ваше чудесное свадебное агентство! Самой в таком кропотливом деле не справиться: есть много нюансов и "подводных камней"!
Сейчас пересматриваем свадебное видео)
Удачи Вам, процветания, творческих свадеб, дорогие организаторы, Лена и Нина!

Денис и Екатерина
30.07.2011

Спасибо Вам большое за организацию нашей свадьбы! Вы лучшие!
Вы сделали праздник таким, каким мы его себе представляли во всех наших мыслях, картинках, задумках и планах… Спасибо за теплоту, искренность, трогательность и проникновенность! Мы стремились уловить смысл всех потрясающих слов, которые все говорили, но больше улавливались эмоции, атмосфера и ощущения – и они никогда не забудутся. Спасибо за это!!!
Спасибо за тонкий и всегда уместный юмор, за легкость и непринужденность, за расслабленную атмосферу, за тот комфорт, в который вы дали окунуться гостям. Вы лучшие! Мы и не думали, что все выйдет так шикарно...Весь день и весь вечер были такими зажигательными...У нас нет слов, чтобы выразить все то, за что хочется Вас поблагодарить.
Вы сделали свадьбу нашей мечты! Причем с такой легкостью и радостью!!! Вы заряжали позитивом!! Мы знали, что наша свадьба будет самой лучшей, и вы помогли нам это воплотить в жизнь.
Мы вам желаем огромных успехов во всем, больше интересных и ярких свадеб!

Денис и Юлия
27.07.2008

Спасибо Вам за организацию нашей свадьбы в "итальянском" стиле!
Основная сложность была в том, что среди гостей были представители различных государств и хорошо продуманная тематическая программа помогла создать такую атмосферу нашей свадьбы, при которой все гости чувствовали себя комфортно.
Отдельное спасибо за сюрприз, который был подготовлен совместно с художником-декоратором, оформление номера для молодоженов было великолепным!

Роланд и Раиса
07.10.2006